Ангелом женщины быть наказание.
Слышал я Ангелов эти стенания.
Нету у них ни руля , ни ветрил,
Ангел о женщинах так говорил:
"Пятниц у них по семь штук на неделе,
Ромашкой гадают на верю- не верю.
Листки обрывая люблю- не люблю,
Что правая пятка захочет, творю..
Ангелам трудно с соломой летать,
Ещё где послать, надо ведь угадать.
А то тут постелешь, а грохнется там
На радость смеющимся старым чертям.
Как тут не запьёшь с подопечной такой?
Когда только спит, обретаешь покой...
|