На границе между сном и явью,
Ты мне вдруг приснилась наяву.
Как в обнимку мы лежим в канаве...
Почему лежим там - не пойму?!...
...Я ушел , а Ты навек осталась.
Чувствую, пришла тебе хана!
Ведь на грязном дне ты закопалась...
...Милая бутылочка вина... |
С конским щавелем на закусь я её
На природе выпила недавно
И теперь душа от радости поёт!