Был военком,партизан и генерал,
всегда своих врагов он в страхе держал.
С боями провёл Карпатский рейд,
и все партизаны звали его ДЕД!
Сидор Артемьевич дважды ГЕРОЙ!!!
Он был награждён и дважды ЗВЕЗДОЙ!!!
От Путивля до Карпат немцев громил,
родную Украину .......ОСВОБОДИЛ!!!
|