Предисловие:
Зелёный Змий, вольготно живущий на планете Земля убивает гораздо больше людей, чем любая эпидемия!
Для него нет сословий, ему без разницы кто и что пьет. у всех один финиш: ДЕГРАДАЦИЯ
Год пролетел туманом окутанный
В тучах свинцовых солнце кровит
Там далеко, за чернеющим лесом
Узкой полоской заря догорит
Мутный мрак ночи землю укроет
Липкими пальцами всюду скользя
Ищет он душу опустошенную
С телом прибрать, к себе норовя.
Пустая душа, что может быть хуже
Нет в ней тепла и жизни в ней нет
Она, что древня, пожаром спалённая
Страшная видом, стоит много лет
Раб похоти пьяной, нет в душе сожаленья
Ни к дому, ни к детям и даже к себе
Живёшь как скотина подобен свинье!
Пустая душа, порождение власти.
В кольцо, заплетясь, гады, ползают в ней
Когда наступает минута похмелья
Она за глоток убивает людей.
Глянь в душу свою, нет ли в ней пустоты?
Не то в липких лапах окажешься ты!
|