Зачеркну свою Жизнь...
Искромсаю Сюжет...
И возглавлю Безумцев шествие…
Помещу нас с тобой
в безупречный Сонет,
Пусть четырнадцать строк-
Сумасшествие...
Королевой Любовь
Усажу на Трон!
Вытворяет пусть Всё, что захочет…
Ни за что...Не вернусь…
В летаргический сон…
Где за Счастье-
Вдох...С многоточием… |