Роды – это лишь полгоря,
И роддом – лишь полпути.
Я рожала в коридоре!
Не успели довезти.
Медсестричка спозаранку
С утешеньями зашла:
Было дело, мол, гражданка
В туалете родила!
Я, как в рот воды набрала…
Не делиться ж с медсестрой,
Чтоб она всем растрепала,
Кто была гражданкой той!
|