Маленький мастер
Взял в руки фломастер.
Алыми флагами город украсил.
В зелень одел все деревья вокруг,
Нарисовал жёлтый солнечный круг.
Белые, будто в снегу, облака
И произнёс:"Ну и хватит пока.
Всё остальное мы с мамой вдвоём
Быстро закончим потом, перед сном", |