Изыск акварели,
лучей колесо,
весёлые трели,
берёзовый сок.
Бутоны фиалок,
тьма майских жуков,
вишнёвое танго,
ажур лепестков.
Свеча. "Канцонетта",
дрожащий смычок,
дыхание ветра,
задвижки щелчок.
Окно нараспашку,
портьеры спираль,
разбитая чашка,
луны пастораль.
|