За помин души проставлюсь.
Рюмку хлебом я накрою.
Этим жестом не прославлюсь,
Но хотелось бы, не скрою.
По традициям старинным
Схоронил себя сегодня.
Враг мой в этом не повинен,
Захотелось стать свободным.
Я убил себя больного,
Злого, грубого, невежду...
Чтоб родить внутри другого,
С теплой верой и надеждой. |