Последний листок полетел, его ветер не смело колышет.
Он на троллейбус залетел, а точнее на его крышу.
Ветер снова его унес и девчушке он в руки принес.
Ох, как красивый этот листок, но а я красивее в трое.
И с улыбкой выбросив его.
Он полетал и упал прямо лужу.
И прохожий с грязной душой,
наступил на него и плюнул в душу.
Почему это не конец?!
Ведь таких историй много,
а как хочется счастливый конец,
для таких вот душевных историй.
|