За окном реальная фантазия,,,
Смотришь, белый снег еще живой,,,
Неужели дворник до рассвета вытопчет,,,
И смахнет с иголок дряблою метлой,,,
Хрупкий,,, белый,,, мир прозрачный,,, чистый,,, искренний,,,
И узоров гжель заплачет в окнах от тоски,,,
Я же загадал желание, чтоб белый снег мой выстоял,,,
Чтобы еще раз рассвет увидел волшебство зимы!
|