Надежды луч, как тот маяк,
мигает непрерывно,
в житейском море полный мрак,
что впереди - не видно.
Когда сомнения в душе,
и жизнь невыносима,
напоминаешь сам себе,
"Ещё не вся картина".
А,если свет в окне блеснет,
появится надежда,
что ты во тьме не пропадешь,
и будет все как прежде.
Но мы живем, как те кроты,
во тьме не видя света,
законы жизни так просты,
тот луч мелькает где-то.
Надежды луч пусть светит всем,
дорогу освещая,
мы ожидаем перемен,
ведь, жизнь она такая...
|