Все было так....
Рассвет туманно белый
Отбросил тень с погасшего окна,
И свежий ветер, пьяно-оголтелый,
Хватил с утра до самого до дна.
Все было так...
И будет так навеки:
В пустой квартире запертая дверь,
Свинцом налитые, тяжЁлейшие веки
И никому не нужный вдруг апрель...
Все было так...
Здесь спорить неуместно,
Теряя счастье, мы теряем жизнь.
Бросаться снова в "омут-неизвестность"
Не торопись, прошу, не торопись...
Все было так...
А быть могло иначе.
Своей судьбы разорванную нить
Не воскресить раскаяньем и плачем.
Так, умирая, продолжаем жить...
*** |