Эти боевые Советские награды
получали генералы, офицеры, солдаты,
за подвиги в самой страшной войне,
что когда то была на нашей Земле.
Советские воины,моряки,партизаны били врага,
вероломно напавший на Страну, сатана.
За Родину, за Сталина шли солдаты в атаку,
за матерей, за жён и детей, рвались они в драку.
Солдаты, офицеры, генералы, освободили ОТЧИЗНУ
и погнали нелюдей, уничтожая фашистов .
Город за городом, страну за страной освобождали,
гнали фашистскую сволочь,ПОБЕДУ ПРИБЛИЖАЛИ!!! |