Я накину тебе на плечи
Оренбургскую теплую шаль,
А на стол я поставлю свечи,
Два бокала - звенящий хрусталь.
Я достану старый фарфор
И серебряные приборы,
Чтоб в окно не светил фонарь,
Занавешу глухие шторы.
Разожгу наш добрый камин,
Разолью по бокалам Брют -
Будет нам хорошо и тепло,
Нас обнимет домашний уют.
Я возьму твои руки в свои,
Пред тобою встав на колено,
Я скажу тебе о любви -
О прекрасной, живой, нетленной
И одену на палец кольцо -
Обручальное, золотое -
Подними же свое лицо,
Улыбнись мне и успокой.
Дай ответ мне сегодня, сейчас -
Ты согласна уже - я знаю.
В этот тихий вечерний час
Мы бокалы за нас поднимаем.
И хрустальных бокалов звон
Будет нам колокольным звоном -
Я на все для тебя готов -
Буду мужем тебе и опорой.
|