Никого, лишь туманные дали.
Неживые стоят города.
Где вы, люди, куда вы пропали?!
А земля ещё так молода…
Но на ней никого, только ветер
С тополями играет порой. –
Вирус правит опять на планете,
Он как прежде здесь главный герой.
Я не стала читать весь текст, по первым строкам понятно о чём пойдёт речь. Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы реально оценить обстановку.
Народ возмутился поправками и надо было как-то дать затихнуть этой буре.
Всё это дутое с первого дня.
Когда закрутилось с Конституцией, народ возмутился, голосование было назначено скоропалительное.
Но там подумали и решили, что имеет смысл сбавить темп и получше поготовить площадку.
делать это можно изолировав людей друг от друга. Тут подвернулся коронавирус в Китае. Раздули все это до костра, всех отправили по домам. Начали готовить народ к тому, что может быть переворот и станет еще хуже.
Когда начнется голосование, многие опасаясь худшего сценария, проголосуют за.
Студент-"История развития человеческого общества уходит своими корнями в далёкое прошлое, когда по нашему земному шарику, ещё тёпленькому... бродили сначала мамонты, а потом слоны. Но мамонты как известно физикой не занимались, и всё началось с обезьян. И пошло-о и пошло, и пошло-о и пошло... (20раз)
профессор, прервав студента -У Вас какой вопрос?
студент-Устройство радиолампы
профессор-Вот и рассказывайте об устройстве радиолампы
студент-Так я и рассказываю..................."