Душенька беснуется
Не найдёт покой,
За тебя волнуется
Миленький ты мой,
За тебя волнуется
Изболелась вся,
Ты держись мой миленький
Я люблю тебя!
Стонет, изнывается
За твою судьбу,
Помощи у Боженьки
Для тебя прошу,
Ты терпи любимый мой
Веры не теряй
И ни грамма слабости
В сердце не пускай.
Ты держись родимый мой
Не гневи судьбу,
Знай что я дышу тобой
И тобой живу,
Прогони печали прочь
Улыбнись судьбе,
Да поможет Боженька
Милый мой тебе! |