кленовый лист на флаге
достался канаде.
пишу я на бумаге
об этом. в бороде
немного почешуся,
мыслю продолжить чтоб.
но честно вам кленуся -
ничто не лезет в лоб.
попробую по новой:
итак - есть канада,
на флаге у которой
не красная звезда,
а лист кленовый красный
трепещет пятипал;
он осенью ненастной
на этот флаг упал.
но почему вдруг осень,
а не зелёный лист?
и на таком вопросе
мой светлый лоб завис.
|