Увы мой друг, я занята
И ваш порыв сейчас напрасен,
Напрасны о любви слова
Хотя признаюсь слог прекрасен!
Но зря вы выбрали меня
Хотя мне это льстит, не скрою,
Но занята и потому
Внимания вашего не стою.
И не пытайтесь соблазнить
Я не куплюсь на искушение,
Я все попытки пресеку
Соблазн приняв за оскорбление.
Я не флиртую и не лгу
Я к вашим чувствам благосклонна,
Но и в решениях своих
Любви касаясь непреклонна.
Ведь вам наверно самому
Охота с верной жить женою,
Чтоб так же вас не предала
За честь свою стояв стеною.
Попридержите же коней
И пыл и слог вам пригодятся,
Когда захочется другой
Вам как и мне в любви признаться.
Увы мой друг, я занята
Но этой участью довольна,
Ведь так приятно верной быть
За честь свою сражаясь стойко! |