Воды вешние годы уносят не спешно,
Оставляя нам опыт взамен -
Мы у Жизни годами учились успешно,
Постигая уроки без перемен.
Сколько было проколов и слез, и ошибок,
Как же сложен был этот путь,
Но со временем ум стал и тонок, и гибок,
И, конечно же, в этом вся суть.
И теперь, когда мы и умны, и мудры,
Научились у жизни всему,
Нам остался лишь шаг до последней черты
И шагнем мы навстречу Ему.
Мы экзамен сдавать будем сложный, конечно,
И решать будет Он, по-уму
Отправлять ли нас снова на грешную Землю,
Что бы вновь обучаться всему.
|