Зина Лесникова
Одинокий лунный луч- бледнолик, но светел,
Отражение звезды на воде приметил...
Заискрился, заиграл рядом, в ярких бликах,
Словно тысяча зеркал малых и великих.
(Припев-)
Изумрудной зеленью дождик принимая,
Ветром буйным плачется, слёзно, даль лесная.
Месяц обозначился, путь обозревая,
Светлым ДУШАМ велено на ЗЕМЛЕ ждать РАЯ...
Припев:
Иволга над озером рыдала...
Давши выбор- верь, или не верь.
Долгой...жизнь кукушка нагадала,
Но- не защитила от потерь.
И объятья и слова- всё сразу...
Мы ещё увидимся потом...
Но, внезапно, понимает разум-
Не на этом свете, так- на ТОМ.
|