Клавдия Брюхатская (Залкина)
Мы кружились в вальсе звездопада
И губами ты виска касался,
Мы кружились в вальсе звездопада,
Почему же вдруг он оборвался?
Промелькнула жизнь, мигнув лукаво,
Не промолвив даже «до свиданья»…
Что сказать? Она имеет право,
Может не по нраву ей прощанья.
Вопреки ее капризам вздорным,
Я пластинку старую поставлю,
Там гитара на ладах мажорных,
От тоски по юности избавлюсь.
Я вернусь туда, где двадцать было ,
В мягком кресле утонув на миг,
Понимая, что душой застыла
В вальсе старом! Он меня настиг.
Мы кружились в вальсе звездопада
И губами ты виска касался,
Мы кружились в вальсе звездопада,
Почему же вдруг он оборвался?
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Знакомой музыкой звучит.