Стихотворение «Где же дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 311 +1
Дата:

Где же дождь...

Где же дождь и где же дождь?!
Уж давно сварился борщ.
Время сесть и пообедать,
Завести к борщу беседу
И гуртом всё обсудить,
Да – слегка поматерить,
Нагрубить своим соседям 
И верблюдам, и медведям,
Старикам и детворе
Всем – кто мыслит – во дворе
Написать мильёны жалоб,
Оголив при этом жало,
Остриём в попец пихнуть,
Чтобы мог капец вздохнуть…
Уж давно закисший борщ.
Где же дождь, ну – где же дождь?!

02. 04. 20
Реклама
Обсуждение
     10:35 14.04.2020 (1)
1
Неординарно - понравилось.
     18:07 16.04.2020
дождь был вчера...сегодня сильный ветер...
     13:04 02.04.2020 (1)
1
     14:18 02.04.2020
спасибо Таня!
     13:31 02.04.2020 (1)
Интересно написано!
     14:17 02.04.2020
спасибо
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама