мы - право чувствовать слова не языком
а кожей
и постижение весны полей где ты
прохожим
не смог остаться и не стал назло
привычным квотам
она взяла и разнесла безумный мир на
соты
рождалась музыка в словах как белый
танец ветра
вилась последняя ступень на лесенке
из детства
и ведьма небом привила цветок в твои
ладони
сосна как роза расцвела сюжетом
кататоний
красивый флаг им даришь ты за драки
и погони
и если есть еще в тебе пылинка для
жемчужин
отдай я словом в перламутр обволоку
из кружев
и сын и брат и муж и друг и нянька
и лучина
мне нужен мальчик ты и есть его следов
причина
еще вернётся сонный зверь и нарисует
розу
ты всем кто выгнал ветер в дверь
не ожидая просьбы
прости отдав из этих снов верлибра
монопольку
пусть любят пишут и не ждут назад
нахалку польку
взгляну в стихи из-за кулис порадуюсь и
вникну
пущу в обход тройную жизнь меняя
судьбы никам
я человек всего одних любимых глаз
напротив
кого мы любим никогда не станет
слово мерить
дороже пыльной сцены дней робеть
душой у двери
в твои полёты до сих пор мой глупый ум
не верит
где болью бабочка тепла крылом ребра
коснётся
и заплетаются тела обняв ночное
солнце
наш сотни лет тому назад клинок упал
из ножен
как больно чувствовать других и языком
и кожей |
Спасибо!)