«Коль нет конца, тогда и не было начала» –
Промолвил дед, скучая (сиднем) у причала…
_______
Стартуют пароходы, уходят корабли
В далёкие походы – по краешку Земли
Вращаются по кругу: моря и полюса,
Материки-округи, луга, поля, леса,
Солёны океаны –
А во дворе бурьян
Иссох в изнеможеньях – в имениях крестьян
Направо – ветер дует, высоко пыль летит
Налево – в датировках бывалый пестицид
Гнетёт куда-то время – чудной Апрель-транзит
На трассе бесконечной стремительно смешит!!!
01. 04. 20 – День смеха
|