Трудно душой в этом мире согреться,
Хоть и весна, но болит моё сердце.
Нежно смотрю я опять в небеса-
Боже спаси, забери этот страх.
Хочется мира, любви, и покоя,
Даже, когда изнываю от зноя,
В холод укрыться завесой тумана,
Душу очисть от зла и обмана.
Ты укрепляешь надеждой и силой
Духом своим, словно сладкая мирра,
Что раcтекается с кровью по венам,
Твоя любовь, её сила нетленная.
|
Спасибо Вам за стихи.