Силу воли испытать
Нам решила наша «мать» -
Разложила горкой мясо
И сказала: «Фу, не брать!»
Мы терпели как умели -
Брыли мокли от слюны.
Нам подобные фортели
Просто нафиг не нужны!
Запах, вид куриной грудки,
Это вам, друзья, не шутки,
Возбуждался интерес,
Сам язык наружу лез.
Но не тронули ни разу,
Только пожирали глазом.
Испытания пройдут –
Может, всё- таки ДАДУТ?
* * *
(фото инет)
|
Снимаю шляпу
И конечно же обнимаю