Осень жжет старый сад,
Жжет, что есть под рукою.
Почему же щадит
она куст хризантем?
Это знаю лишь я.
Тайну эту сокрою.
То тебе, дорогая
знать не надо - зачем .
Этот куст для тебя,
для одной предназначен.
Очень скоро наступит
день радостный твой
Вот тогда я тебе
подарю хризантемы,
В знак того,
что люблю тебя всею душой
Ничего не скажу -
буду нежен и нем я,
Все равно ты все знаешь
о любви неземной,
Ты мне тоже ответишь
одной лишь рукою
И тогда, наконец,
обрету я покой.
В нашем старом саду
Осень жжет без разбора,
Сыпет листьями желтыми,
словно дождем,
Только куст хризантем
стается не тронут,
И, конечно же Осень
тоже знает зачем.
|