За далью даль...за далью даль... манящая к себе..
День горизонтом улыбнулся,что бы ожить во мне...
Как сладок запах хлеба в доме,цветущей вишни во дворе
Мир новый...мы с тобой знакомы?ты больше знаешь обо мне...
За далью даль,за далью...мысли,что птицы режут высоту...
Я воздух пью,чтоб насладиться и отпустить свою мечту...
Весна...жива...она случится...пробьет все тверди на земле...
Заголосит и заструится желанной радостью в тебе...
30.03.20
|