Весенний день прохладен, свеж, приятен:
Шагает он по городу босой,
И нет при нём на солнце тёмных пятен —
Оно умыто утренней росой!
И пусть заменит вёдро дождь холодный,
Природа знает, в городе — весна,
А юный март, красивый и свободный,
Дарует миру свежести сполна!
|