Кажется, ты думаешь обо мне
Как будто вспоминаешь,
Я у души у твоей на дне
Я знаю об этом, и ты знаешь,
И в этой тишине своей,
Которую ты боишься,
Ты с душой говоришь моей,
Она мерещится тебе, словно снится...
Ты подумаешь, и пройдёт
Снова закроешься масками.
(Пестрый дней хоровод
Заболтает своими сказками).
А потом, ты знаешь - потом
В тишине, словно той молитвой
обо мне вспомнишь, обо одной,
Так, с тобой до сих пор говорим мы...
28.03.2020
|