Я-Волк. И им лишь быть хочу.
Так предназначено судьбой.
Я когти о гранит точу
Ну, а потом, хоть волком вой.
Я-Волк. И этим все сказал,
И на пути моем не стой.
Не то увидишь мой аскал.
Ну, а потом, хоть волком вой.
Я-Волк. И к страху не привык
Пусть поджимаю хвост порой,
Но истины приходит миг.
Ну, а потом, хоть волком вой.
Я-Волк.И я не идеал.
Но внутренний держу настрой.
И он не раз меня спасал.
Ну, а потом, хоть волком вой.
Я-Волк. Любого я порву.
И стая вся идет за мной.
Флажки пройти, чтоб поутру.
Ну, а потом, хоть волком вой.
|