Она пришла с мороза.
Горели щеки и глаза сияли,
И , бросив шубу на диван,
Она произнесла:
- "Он любит!! Мама, любит!"
- "С чего же ты взяла? Он сам сказал?"
- "Как ты не понимаешь!
Я женщина теперь!"
"И, что?" - спросила мать
- "Ты женщина - и, что?
Поженитесь теперь?"
- "Он не сказал об этом."
- "Ну, что ж посмотрим -
Пригласи его."
Дни медленно текли,
И телефон молчал.
И на диване лежа,
Зарывшись в шубу,
Лежала женщина,
И по щекам тихонько лИлись слезы -
У женщины, понявшей, наконец,
Что значит - любит!
|