Верба такая нежная, красивая и стихотворение у Вас получилось трепетное.
На моей малой родине она в оврагах все больше росла, ну и как-то я ей особого значения не придавала. Сейчас очень нравится.
Вот Вам для настроения яркая азалия (вчера сфотографировала)