Скоро белая ночь
Захлестнет все волною,
Молоком разольется
Посреди облаков,
Чайки крик разнесется
Над тихой Невою,
Всадник медный вздохнет,
Сбросив тайны веков.
Город тихо замрет
В белом оцепененьи,
Но бессонница, все же,
Дань свою соберет,
Легким звуком
Замедленного движенья,
По бульварам туманом
Любовь проплывет.
|
"По бульварам туманом
Любовь проплывет."
Очень хорошо сказано!