P.S. "Береги себя - оставайся дома". «Resist this - stay home!" ("Оказывай сопротивление - оставайся дома!"). Этот призыв на русском и английском языках могли видеть в небе жители Подмосковья в районе Серпухова. Трюк выполнили лётчики пилотажной группы «Первый полёт» с целью обратить внимание на необходимость следовать рекомендациям, не подвергать опасности жизнь свою и окружающих. До 5 апреля в стране объявлена нерабочая неделя, работать будут только продуктовые магазины и службы обеспечения жизнедеятельности. И, конечно, медицинские учреждения. У медиков в эти дни очень много работы, на них надежда…
Берегите себя и своих близких!
| Помогли сайту Реклама Праздники |