любимой моей девочке
Не повторяй моих ошибок,
Ты избежишь немалых бед.
С годами ум твой станет гибок -
Ты внучке дашь такой совет.
Ну, а пока меня послушай -
Уверена, ты все поймешь -
И будет все намного лучше,
Дорогой правильной пойдешь.
Конечно будет на пути
Не очень гладкая дорога,
Ты будешь знать, что обойти,
Чтоб потерять не очень много .
А без потерь дороги нет,
И без ошибок не бывает -
И пусть в дороге мой совет
Тебе хоть как-то помогает.
|