Стану ради тебя самой лучшей,
чтобы ты до последних отведенных дней,
мне дарил взгляд любви непотухшей,
сексапильную женщину видел во мне.
Буду мудрою и терпеливой,
научусь понимать твой характер и нрав,
даже ссорясь, забуду строптивость,
и не буду в слезах утверждать :" Ты не прав!"
Не увидишь меня злой и скучной,
неопрятной, стареющей не по годам,
зря не стану я ревностью мучить
и себя ревновать тебе повод не дам.
Коль оступишься, что ж тут такое,
непрощенье моё не постигнет тебя.
Важно, чтобы ты знал, дорогой мой,
невозможное сделать возможно, любя!
|
невозможное сделать возможно, любя!