Вырывается чувство вольно,
я влюбляюсь в тебя по новой.
А казалось что всё проходит,
и любовь остаётся болью.
Всё меняется даже мысли
ускоряются до галопа.
Я любил тебя в прошлой жизни,
в этой жизни влюбился снова.
В прошлом то, что казалось пресным,
стало радовать в настоящем.
Я влюбился в тебя как прежде,
и любовь наша стала старше...
© Сергей Куринный 17 марта 2020 г., 11:59:28
|