Пацаны, ребята с нашего двора
Раскидала нас судьба по всем углам
Кто работает а кто на зону сел
Кто на войну ушёл да и остался там.
Кто убит был в драке кто стал мент
Кто стал менеджер-и смотрит свысока
Только жмётся сердце жалобно в груди
Я на вас смотрю из детства далека!
Помните как в подъезде тусовались
Пили пиво и курили анашу
Как с девчонками впервые обнимались
Соберёмся пацаны-я вас прошу.
Пусть ты мент учитель иль бандит
Ведь из детства пацаны все мы
Стол мой навсегда для вас накрыт
Давайте вспомним детство пацаны! |