Сиял волшебно лунный диск...
Вчерашним сердце беспокоя,
вы объяснялись мне в любви
под шум ленивого прибоя.
Касанием горячих губ,
старались пальцы греть украдкой,
убрав ладонь из ваших рук,
пыталась я надеть перчатку.
Не получался разговор,
был узок круг воспоминаний,
их яркий фон уже был стёрт,
расстаться мне хотелось с вами.
Мигал маяк... мерцала синь...
казались отблески свечами...
В ответ на громкое:" Прости" -
звучало шёпотом:" Прощайте."
|
(*!*)