Перед спуском на грешную Землю,
святой Касьян зашёл к Христу
испросить у него благословенье,
Бог разрешил изгнать там срамоту!
Напутствие в дорогу сказал Господь-
Напомни Касьян всем ЧЕЛОВЕКАМ,
забыли, что они мои любовь и плоть,
и в нелюдей превратились в этом веке!
Твой ВИСОКОСНЫЙ ГОД, тебе решать,
напомни им заповеди,особенно первую-
" Чтобы возлюбили Господа Бога" и знать,
я вижу, как жизнь они ведут неверную.
Прочисти им сознание и мозги хорошенько,
наведи чистоту поступков и дел на Земле.
Вижу все забывать стали Бога маленько,
вот и напомни что должно быть у них в ГОЛОВЕ!!! |