*
…страстью бессильны
все четверти печали
одиночества…
*
…холод в ромашке
боль в опавших лепестках
любит – не любит?!
*
КАП! ХЛЮП! КАП! ХЛЮП! КАП!
стук немалый в дверь… Кто там?
водопроводчик...
*
…бережёт народ
родной Пенсионный Фонд
три пальца в кУпе…
*
…кулак скрутили –
приступ Верховной Рады
всей Украины...
23.02.11 |
бережёт народ
родной Пенсионный Фонд