Тяжкое бремя
Легло мне на плечи -
Страшное время,
Коварные речи,
Вздыбленный конь
И распластанный ветер,
Плачет огонь,
И беснуются дети.
Жизнь - метеор
Разбросала знаменья.
Там до сих пор
Умирают мгновенья.
Счастье - не птица,
"ЗапЁртая" в клетке:
Смерзлись ресницы,
Как листья на ветке.
Слезы - капели
Роняют сосульки,
Годы - "газели"
Ушли в закоулки...
***
|
Как правильно? Подскажите, пожалуйста.