Раз-и, два-и, три-четыре -
ты живёшь в загробном мире,
пять-шесть-семь - с тобой бабай,
восемь-девять - баю-бай,
ты проснешься ровно в десять -
куклу старую повесить,
фейс раскрасишь - просто бомба! -
ты красавчег зомби! Комбо!
Спляшешь бодро danse macabre,
мейкнешь selfie темный кадр...
Жизнь вокруг - сплошное гэ,
лютый трэш и черный гэг!
В полночь хлопни водки, бро -
за извечное добро
с мордой черного козла -
хватит зырить в зеркала!
|
Кратко, емко и фейсом об тейбл!