Стихотворение «Рябушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

Рябушка



Курица-красавица
у меня жила,

Клювом мне
по пальцу вдруг Рябушка дала.

Две недели
кашляла, жар был как в аду.

Полюбила
Путина на свою беду.

Ах,
судьба-злодейка ты, лютая змея!

Ведь от
гриппа птичьего не привита я.

Расспросила
Рябушку, позабыв про такт:

«С кем вступала,
милая, ты, скажи, в контакт?

Ведь со мной
процентов-то восемьдесят пять.

Ты когда
успела всех перезаражать?».

«На меня всё
валите?» - та в ответ. – Ну, шиш!

Меньше бы
курила ты, милая, гашиш!

Меньше бы,
голубушка, водочку пила!

Я же в
добром здравии – вот и все дела!».

К ветврачу
любимицу потащила я.

Подтвердил: «Здоровая
Рябушка твоя».
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама