Восторг и сладострастность - вместе.
Какое чудо - будет царь!
Россия, словно та невеста -
Тащи в постель и страстно жарь.
Руси даровано от Бога
Впасть в просветления экстаз.
Вот он - у самого порога!
Явился вам, как в первый раз.
Растянется оргазм на годы.
Народ сдуреет, в раж войдя.
Улучшится страны порода
От воцарения вождя!
21.03.20г. |
В принципе уже и сейчас наглядно.
Несколько породистых стран обязательно нужны в мире. Без них, без угрозы их глобального воцарения, не будет прогресса.
И самое главное - их не жалко! Они - крутые!