Что ж соловушка несмело
Песню грустную поешь?
Неужели зря подружку
В этот день весенний ждёшь?
Неужели та подруга
Никогда не прилетит
Неужели бросит друга
И обиду не простит?!
Не простит тебя за славу
За былое хвастовство
И что ты вчера с другими
Тешил в перьях естество.
Ты забыл свою подругу
Ту что пряталась в тени,
Что тихонько пела другу
О своей к нему любви.
А когда один остался
О подруге вспомнил вновь,
Вновь в тебе проснулись чувства
Вновь проснулась к ней любовь.
Но соловушка исчезла
Все имеет свой предел,
Жаль что это понимаешь
Лишь оставшись не у дел..
Что ж соловушка несмело
Песню грустную поешь,
Неужели зря подружку
В этот день весенний ждёшь?
Нет! Смотри! Летит шальная
Все сметая на пути,
Знать любовь и впрямь слепая
Так встречай её, лети!
|