Всё теперь уж я спокоен ,
накупил всего- гречки, риса,
соли, спичек , макарон........
Докупить бы надо мне маиса,
и бумаги туалетной хоть рулон.
Узнают меня,и даже директриса
сказала продавцам, смотрите ,
весь товар скупает,белобрысый.
Ничего,я ещё возьму свой кон,
приду в другую смену за провизией .
А пока есть время,готовить надо САМОГОН!!!
|