Стихотворение «Животворение или становление бодхичиты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 185 +2
Дата:

Животворение или становление бодхичиты


Безмерна равностность буддиста
И Матерь видит он во всём
И доброта судьбы как искра
Памятования о том

Ростки души - цветник пространства
И бескорыстная любовь
И состраданья постоянство
Живое воскрешает вновь
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама